Cane mascotte marchio personalizzata, scheda di identità personalizzata di cui scrivere, collana di cane, Bell Gioielli Collana Tag Cat B075FTPJ5C

  • Modello: B075FTPJ5C
  • 889 disponibilità in magazzino

€69.44  €26.89
Risparmi: 61% sconto

Fai la scelta:

size



Da inserire:


Cane mascotte marchio personalizzata, scheda di identità personalizzata di cui scrivere, collana di cane, Bell Gioielli Collana Tag Cat
  • Sette stili, 60 e sette motivi, uno di essi
  • Meno di 4 KG, selezionare s, superiore a 4 kg, scegliete L
  • Si offra il nome di animale domestico sesso compleanno numero di telefono
  • Il media di animale domestico va perso, solo il 10% in la probabilità può essere trovato, etichetta di animali animali hanno 90% di guasto di tornare
  • Articolo personalizzato non supporta alcuna ragione per regresar, Espero che miei cari, uno può capire


Descrizione prodotto

Taglia:L-gran | Colore:O

No: cane animale etichette personalizzate<br/>Stile: listado<br/>Materiale: Metallo<br/>È personalizzabile: personalizzabile?<br/>Oggetto applicabile: propósito generali<br/>Taglia: S- piccoli, L- grandi